设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 农业局
山东省西部经济隆起带粮食产业实用技术培训走进茌平
发布时间:2018-07-05

  7月3日,由聊城市农广校主办、茌平农广校承办的山东省西部经济隆起带2017年度粮食产业实用技术培训班在茌平县召开。聊城市农广校培训科张宪光科长、宋月凤同志、茌平农广校贾明旭校长、聊城大学的专家教授及来自全县的200名学员参加了培训。

  山东省西部经济隆起带建设是山东省政府2013年提出的西部经济发展规划,聊城市是西部经济隆起带中的区域性中心城市,茌平县是聊茌东“大三角”建设中的重要组成部分。现代农业是经济隆起带建设的基础,举办这次培训班,结合了我县农业产业实际,对我县农业现代化建设提供了技术支持,对我县现代农业发展具有非常重要的意义。

  培训过程中,聊城大学的专家、教授就玉米绿色高产栽培技术、病虫害绿色防控进行了细致讲解,并现场解答学员农业生产实践中遇到的难题。参训代表纷纷表示,此次培训既有专家系统讲解,又有教师、学员互动交流,内容丰富、紧凑高效,通过培训开了眼界、涨了见识,加深了对农业现代绿色栽培、防控生产技术的认识和理解,对今后的农业现代化建设具有较强的指导意义。

  

  

  

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号