设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 农业局
县农业局:组织粮食高产创建平台建设项目玉米苗期培训
发布时间:2018-06-29

2018年6月27日、28日,县农业局组织农技站相关技术人员,在冯屯镇武赵村品种展示基地组织开展了为期两天的玉米苗期田间培训。本次培训邀请了市农委专家,就目前玉米苗期的病虫害防治及田间管理进行了详细的分析和讲解。县农业局一直致力于通过不同形式的培训,着力培养一支有文化、懂技术、会经营的新型职业农民队伍,为乡村振兴提供强有力的人才支撑。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号