设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 食药监局
县食药监局:食安护佳节 我们在行动
发布时间:2018-02-11

2018年春节即将来临,为提高春节期间年夜饭食品安全保障水平,守护人民群众“舌尖上的安全”,茌平县食品药品监督管理局全力以赴加强餐饮环节年夜饭食品安全监管工作。


 

餐饮服务环节检查组严格落实《茌平县食品药品监督管理局“食安护佳节”行动实施方案》,在前期“食安护佳节”专项检查的基础上,以年夜饭供餐单位为重点,侧重检查许可资质、索证索票、餐饮单位环境卫生、原料贮存以及加工操作关键环节、餐饮具清洗消毒、从业人员健康状况以及食品添加剂管理使用等相关情况,严厉查处年夜饭餐饮服务食品安全违法行为。


 

  通过检查,进一步规范了年夜饭餐饮服务业户的食品安全经营行为,强化了餐饮服务从业人员的食品安全意识。在“食安护佳节”行动中,茌平县食品药品监督管理局将继续全力以赴加强年夜饭食品安全监管工作,守护茌平人民春节期间餐饮服务食品安全。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号