设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 食药监局
县食药监局:聊城市食药监局来茌督导食品药品安全工作
发布时间:2018-03-14

  为进一步加强食品药品安全监管,消除食品药品环节的安全隐患,2018年3月13日市食药监局副局长朱明华带领食品生产科相关人员组成督导组,对茌平的食品药品安全工作进行专项督导检查。茌平食药监局局长张雷、副局长刘传涛及相关人员陪同活动。

 

 

  市食药监局督导组通过现场检查和听取汇报等方式,对企业生产环节重点和关键控制点进行检查,生产企业进行了全面排查。督导组询问了企业的安全生产措施和安全规章制度落实情况,深入整个车间、库房,重点检查了原料使用、生产工艺、生产条件以及添加剂的使用情况,并对企业的手续、许可、执照和经营范围进行了核实。并针对存在的问题和薄弱环节,提出了具体整改要求。

   朱明华要求,各企业要发挥好主体作用,强化安全生产意识,严格落实安全生产的各项制度措施,认真做好安全生产隐患排查整治,消除食品安全风险隐患,坚决杜绝违规操作,确保生产安全,营造稳定的食品药品安全环境。(李颖 许楠楠

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号