设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 食药监局
县食药监局:督导促提升 夯实食品药品监管工作
发布时间:2018-04-17

 


 

为了迎接茌平县省级食品安全先进县复审工作,落实全县药品医疗器械化妆品环节专项整治工作,4月16日,县食药监管局局长张雷带领局领导班子成员,对茌平县的食品药品监管工作进行督查。

张雷一行先后来到茌平县食品生产加工小作坊示范园,振兴街道食药监所及其辖区内的食品、药品、化妆品经营单位,现场查看了经营单位的经营资质、索证索票、档案建立等情况。同时,对我县正在开展的药品医疗器械化妆品环节专项整治活动进行督导,张雷强调,执法人员要严格检查,确保实效,切勿走马观花,认真填写《药品使用单位日常监督检查记录表》、《医疗器械使用质量监督检查表》、《化妆品监督检查记录表》等,做好情况汇总,对发现的违法行为及时上报,严肃处理。

      省级食品安全先进县复审工作在即,同时,药品医疗器械化妆品环节专项整治也正在紧锣密鼓的进行中,茌平县将进一步提升监管水平,规范食品、药品、医疗器械、化妆品市场秩序,切实保障公众的饮食用药安全。(李颖 许楠楠





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号