设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 食药监局
县食药监局:胡屯镇召开餐饮质量安全提升明厨亮灶推进会
发布时间:2018-05-16

  为进一步提高餐饮质量安全水平的部署,全面提升胡屯镇餐饮服务行业整体质量安全,2018年5月15日,胡屯镇召开餐饮质量安全提升明厨亮灶推进会,会议有茌平县食药监局餐饮科科长温中华,胡屯食药监所所长宋令坤,及胡屯镇13家餐饮服务单位的负责人参加。

  会上,温中华对《茌平县“清洁厨房、明厨亮灶、量化分级、色标管理”行动方案》、《清洁厨房标准》、《餐饮服务食品工用具、设备标识管理指南》等内容进行讲解,并联系实际,指出不规范操作存在的隐患,督促餐饮服务提供者全面落实食品安全主体责任。宋令坤强调,餐饮单位要积极落实餐饮质量提升工程,争当胡屯镇餐饮服务行业的先进者,同时,针对实际操作过程中存在的问题可与监管人员及时沟通交流。

  会后,与会人员纷纷表示,餐饮质量提升在让就餐顾客吃的放心的同时,也为自身带来更多的收益,将严格落实会议精神,高标准完成餐饮质量整体提升。(宋令坤 戴丽娜)





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号