设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 食药监局
县食药监局:卫生清洁志愿活动助力双城同创
发布时间:2018-05-21

 

 


 

2018年5月19日,茌平县食药监局组织全体干部职工开展卫生清洁志愿服务活动,主要围绕我县创建全国文明城市国家卫生县城工作,充分调动全体干部职工加强职业道德的积极性和主动性,引导广大职工立足岗位,理想信念更加坚定、精神状态更加饱满、履职行为更加规范、工作作风更加务实。

此次活动共80余人参加,重点清理金牛湖风景区中心广场、沿湖道路、上山道路两侧及景点景观周围的垃圾和废弃物。 在活动中,我局志愿者们发扬不怕晒、不怕脏、不怕累的精神,哪里最难清理,哪里就有他们的身影,将塑料袋、杂物、纸屑等捡拾到环保袋中,并集中清理到垃圾箱内。经过大家的努力,不仅优化了景区环境,更为助推我县“双城同创”起到了积极作用。(刘峰 饶晓宇)





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号