设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 食药监局
县食药监局:开展户外健身活动 倡导健康工作模式
发布时间:2018-05-19

 

为活跃茌平县食药监管局干部职工精神文化生活,增强职工的健身意识,培养良好的锻炼习惯,2018519日,局工会组织开展环湖徒步健身活动。


 

初夏的清晨,风中夹杂着淡淡的清香,沁人心脾 。茌平县食药监局80多名干部职工迎着朝阳,精神饱满的沿着金牛湖,你追我赶,奋勇争先。一路上,职工们欢声笑语,精神抖擞,脸上洋溢着欢乐的笑容,呼吸着户外的新鲜空气。在感受户外美景的同时,体验了健步如飞的乐趣。 

通过开展徒步健身活动,为职工提供了一个亲近绿色、关注健康、享受乐趣的机会丰富了广大干部职工业余文化生活,增强了向心力和凝聚力,倡导了亲近自然,绿色环保、注重健康的生活方式。(李颖 许楠楠 李丛海





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号