设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 食药监局
县食药监局:茌平县召开药品、医疗器械及化妆品监管工作
暨培训会议
发布时间:2018-05-18

 

为进一步规范茌平县药械化流通市场秩序,根据聊城市食品药品监督管理局药械化安全监管工作会议精神及我县监管实际,  5月18日,茌平县食品药品监督管理局组织全县药品批发企业、零售连锁总部、单体零售企业和质量负责人、医疗器械及化妆品经营企业负责人100余人召开药品、医疗器械及化妆品监管工作暨培训会议。


 

 

会上,表彰了2017年度药品零售企业便民服务示范点;通报了上年度药械化经营企业监管工作情况;强调了2018年药械化监管工作部署;进行了药械化安全业务培训;并与各企业负责人签订了《药品经营企业质量安全承诺书》。副局长王金红强调了三个方面的意见:一是分析了我县药品零售市场所面临的形势;二是进一步提高认识,切实落实企业主体责任,并就处方药凭处方销售管理、执业药师在职在岗等重点关注环节进行强调;三是上下联动加大规制力度,就双随机检查、推进药品零售企业便民服务示范创建等情况进一步进行落实。(王金红 张丽丽)





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号