设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 住建局
县住建局慰问建筑工地一线工人
发布时间:2018-08-10

近期,我县已进入夏季高温时节,为了保证工程进度,建筑施工企业的广大职工仍坚持在施工一线。89日上午,茌平县住建局工作人员带着矿泉水、毛巾等防暑降温用品,前往施工工地,开展了高温“送清凉”情系一线 真情舒人心的活动,督促各在建项目切实做好高温天气下职工的防暑降温工作,有效预防和控制高温中暑及高温作业的各类安全生产事故,维护劳动者安全健康权益。并对在炎炎夏日仍然坚持在建筑施工前线的工友们表达了最崇高的敬意。

同时,还对施工单位落实防暑降温采取的措施进行了详细了解,督促施工单位切实做好高温天气下一线工人的防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,在确保施工人员身体健康的前提下,继续加强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段目标任务。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号