设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 民政局
县民政局:积极完善省行政区域界线界桩信息管理平台系统数据库
发布时间:2018-01-15

201819日接到市民政局区划地名科《关于提报界线界桩管理情况的通知》,为完善省行政区域界线界桩信息管理平台系统数据库基础资料内容,提高行政区域界线界桩精细化管理水平,要求各县(市、区)民政局区划地名科将本行政区域内分工管理的界线界桩进行分级分类统计,并于120日前以县为单位上报市局区划地名科。

按照《通知》要求,经过查阅我县历届行政区域界线勘界档案、与毗邻县(市、区)协调商定,最终于115日上报数据,提前完成此项工作。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号