设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 民政局
县民政局:开展“自查自纠”主动整改工作
发布时间:2018-01-26

    近日,县民政局根据县委第二轮巡察发现的共性问题,主动进行了逐条自查,对发现的问题进行了即知即改。 

    一是把全面从严治党作为根本保障,着力解决党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等问题。对于梳理出的“严明政治纪律和政治规矩”“执行中央八项规定精神”“作风建设”“廉洁纪律、群众纪律、工作纪律”“执行组织纪律及其他方面”方面的问题,做到立行立改、全面整治。党组切实扛起整改主体责任,及时分析研究,严肃认真解决,确保即知即改、整改到位。 

    二是坚持标本兼治。对于梳理出的普遍性问题,制定了责任清单,责任到人,既要立足治标,强化当下整改措施,又要着眼治本,形成长久有效机制。既直面尖锐复杂问题,又解决历史遗留问题,坚持统筹兼顾,着力解决群众反映强烈的突出问题。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号