设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 民政局
县民政局:进一步校对《中华人民共和国标准地名词典》释文
发布时间:2018-02-01

    131日收到市局通知,要求对日前修改的《中华人民共和国标准地名词典》释文中我县涉及位山引黄灌区的干渠等是否都属于位山引黄灌区的水利设施进行核对。

    经过查阅《茌平县地名志》,所涉及的信发街道的一干渠、城关分干渠,温陈街道的位山引黄第一干渠,乐平铺镇的乐平铺分干渠,博平镇的位山一干渠、位山二干渠,杜郎口镇的广平分干渠,韩屯镇的位山二干渠、韩屯分干渠,胡屯镇的位山一干渠,肖家庄镇的位山二干渠及杨官屯乡的位山二干渠全部属于位山引黄灌区。

    核实完毕后,我们立即将情况上报给了市局。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号