设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 民政局
县民政局:5.21迎结婚登记热潮百对新人喜结连理
发布时间:2018-05-23

 

    521日,被年轻人追棒为网络情人节,5.21寓意“我爱你”,很多年轻情侣选择在这天登记结婚。

    县民政局婚姻登记处创新举措,周到服务,积极应对婚姻登记高峰。一是提前做好准备,对办公设备进行检修,备好备足办公用品,并设立咨询及时引导指导群众完善好相关手续,缩短办理时间,并通过排号方式,确保登记工作顺利高效有序进行。二是工作人员全员在岗,不准请假,确保限时办结制承诺的实施。三是延长工作时间。采取提前上班、中午加班、延迟下班时间等措施,积极应对全天登记高峰,确保每对新人高兴而来、满意而归。

    当天,婚姻登记处共办理结婚登记101对,是平时登记量的四到五倍。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号