设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 民政局
县民政局:切实做好界线维护工作
发布时间:2018-07-10

 

    我县边界涉及相邻5个县(市、区),共有21块界桩,根据“山东省行政区域界线界桩信息管理平台”数据,我县目前负责维护9块界桩,涉及冯官屯、杜郎口、洪官屯、博平、乐平铺、贾寨6个镇,界管员需要每月巡视界桩,进行维护,在手机APP上对界桩情况进行拍照上报,所以对界管员的身体素质和文化知识水平有一定的要求和标准。经过和民政所沟通,根据《界管员聘任制度》,重新对9位界管员进行了更换,并将情况上报市局。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号