设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 民政局
县民政局:做好残疾人两项补贴发放工作
发布时间:2018-07-11

 

    为深入贯彻落实《山东省人民政府关于贯彻国发[2015]52号文件全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见》。推进残疾人社会保障体系建设,做好残疾人双项补贴工作,县民政局会同县残联、县财政局,凝聚工作合力,确保了该项工作有序顺利开展。

    截止2018年6月我县符合困难残疾人生活补贴条件的有2301人,符合重度残疾人护理补贴条件的有2300人,6月共发放残疾人双项补贴资金36.808万元。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号