设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局开展禁燃区内民生工程建设
发布时间:2018-01-26

  一是禁燃区内集中供热开展情况。对禁燃区内使用集中供热用户进行摸底排查,通过对禁燃区内居民生活取暖方式排查,除列入未来三年拆迁计划的村庄(社区),禁燃区内使用煤炭取暖的村庄已全部改造完成。

  二是禁燃区内天然气开展情况。增加禁燃区内燃气管网规划,将天然气管网覆盖到禁燃区内的所有街道,并列为近期建设计划,要求燃气企业定期报送加强禁燃区内燃气管网运行,对禁燃区内燃气管线及附属设施定期进行检查,发现问题督促企业及时整改,并对重点设备、关键部位定期维护保养,保障禁燃区内燃气管网安全运行。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号