设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:多措并举 确保冬季雪天车辆通行安全
发布时间:2018-01-29

  1月27日一场风雪飘扬而下,气候寒冷,道路湿滑,极易引起各类交通安全事故,为做好雨雪天气期间的各项工作,县市政局新环生活垃圾无害化处理厂的领导及时的下达了有关冬季雪天车辆出行的工作:一是加强行车管理。严格派车、用车审批,取消非必需的车辆出行,如工作需要必须出车的,要严格按照冬季雪天行车有关规定做好安全防范措施,确保雪天交通安全万无一失;二是加强宣传引导。加强对驾驶员冬季雪天道路交通安全的宣传教育,不要开快车、强行超车,在行驶中有情况时不能盲目急刹车,行车务必保持安全车距,保证行车安全。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号