设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:加大环境整治力度  禁止乱倒垃圾
发布时间:2018-01-15

  近日,县市政公用局在日常巡查时,发现在文化南路西头的垃圾桶外经常有垃圾乱倒情况发生,不仅污染周边环境,也影响了居民生活质量和城市的形象,增加了清运工人的工作负担。

  经过连续三日的蹲守,县市政局管理人员终于发现了倾倒者,确定其为附近饭店倾倒。执法人员对乱倒垃圾者进行了相关法律法规宣传和批评教育,并与此饭店进行协商。在此我们倡议市民互相监督,坚决杜绝垃圾乱扔乱倒现象的发生,共同改善生活环境和质量,共同树立良好的城市形象。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号