设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:加强车辆冬季轮胎保养工作
发布时间:2018-01-22

  冬季气温低,路面经常结冰,为保证车辆安全过冬,有效保障今冬明春车辆运输工作的正常开展,近日,县市政局采取多种措施加强对轮胎的保养。

  一是为强化驾驶员轮胎保养意识,市政局对驾驶员统一进行了知识培训,要求驾驶员控制行驶速度,启动行车后不要直接升档到高速,先慢速开1~3公里,这样可以进行合理的暖胎,避免冷胎高速打滑,切勿急速刹车。二是加强防护清洁,要经常检查轮胎花纹的清洁,检查是否夹有石头,铁块,钉子等杂物,做到经常清理,根据磨损情况及时更换旧的轮胎。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号