设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:开展贫困村走访慰问活动
发布时间:2018-01-29

  随着春节的临近,为切实改善提升贫困群众生活质量,县市政局结合当前精准扶贫工作,认真开展“过暖冬”“过好年”走访慰问活动。近日,市政局贫困村帮扶驻派小组一行九人,在团委书记贾开超的带领下来到了扶贫对口村杨屯郭王村,走访慰问了2户贫困户,并为他们带去了面粉、食用油等慰问品。走访人员详细了解了他们的身体状况和生活状况,认真听取了他们对扶贫工作的意见。接受慰问的村民表示在今后的生活中会克服困难,积极面对生活,同时也感谢市政局对他们的亲切关怀和帮助。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号