设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
我县水质综合合格率始终保持在100%
发布时间:2018-01-26

  近年来,我局严格水质管理,持续推进一系列供水水质安全管理措施以及水质信息公布制度。自来水公司化验室负责县城区出厂水及管网水每日9项自检,县防疫站每月对出厂水、管网水、末梢水进行42项常规检测,聊城市水质检测中心每月对出厂水水质进行督查,每年委托有权威资质的检测机构对出厂水进行106项全检,水质综合合格率始终保持在100%。水质信息公开途径:水质化验报告每月在行政服务大厅收费窗口及公司宣传栏进行张贴、每月末在微信公众号对当月水质检测情况进行更新、每月25日前通过水质信息预警平台上报到省供水监测中心,水质信息公开透明,公开频次远远超出每季度公开水质信息的要求。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号