设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:组织环卫工人清理积雪
发布时间:2018-01-29

  1月27日,茌平县喜降瑞雪,为广大市民带来惊喜的同时,也给市民的安全出行带来了极大不便,城区交通环境面临考验。为保障市民出行安全,县市政公用事业管理局及时组织环卫工人对城区主要干道进行清理。

  由于天气寒冷,雪后的路面结下了厚厚的冰。市政局组织千余名环卫工人开展铲冰除雪作业,尽最大可能降低因降雪带给城区交通环境的影响,力争做到道路干净,确保行人、车辆出行安全。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号