设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:加大冬季雪天清运力度
发布时间:2018-01-29

  1月27日,降雪如期而至,今早道路已是银装素裹,当大家还在熟睡中,清运大队压缩车早已整装待发,准时来到各条街道清运,保证市区环境整洁。由于垃圾桶旁经常出现乱倒垃圾现象,工人们要先用铁锨将地面的垃圾全部装到垃圾箱后再推到压缩车上,这样工作量加大,工作时间就会延长。在此,县市政局呼吁广大市民天气寒冷,请大家不要乱扔垃圾,减轻环卫工人的负担,使清运工人能够早回家吃早饭,杜绝乱扔乱倒垃圾陋习从现在起从我们自身做起,做一个有温度的人!

  目前,全城生活垃圾清运秩序良好,没有出现积压现象。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号