设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:及时抢修损坏护栏
发布时间:2018-01-26

  2018年1月25日晚,在亿沣路口南发现一起护栏损坏案件,法规监察工作人员接到通知后立即前往事发现场,进行拍照取证,办理相关手续。处理完毕后,工作人员将损坏的护栏一节节重新加固安装,此次损坏的护栏已于次日上班时间前更换完毕。护栏的安装可以有效遏制行驶车辆的速度,排除城市道路安全隐患的发生,保障车辆安全畅通,确保行人、车辆安全出行。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号