设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:开展冬季户外广告设施检查
发布时间:2018-01-22

  近日,县市政公用局为应对冬季雨雪天气,及时采取有效措施,开展户外广告专项安全的拉网式大检查行动。

  县市政局组织检查队伍,明确责任分工,冒着低温严寒天气,分组分片进行严密排查。在本次安全检查中,工作人员以我县中心街、新政路为检查中心,分四个方向向我县其他街道辐射检查,检查的项目包括LED电子屏、沿街楼顶广告位、灯箱等各类户外广告设施,检查的内容一是确定设施主体的牢固性,二是检查画面的完整性。发现存在安全隐患的,立即进行清理整顿,确保经过检验的广告设施可以承本次大风降雪等恶劣天气的考验,保障群众的生命财产安全。通过此次排查,既消除了一些潜在的安全隐患,又整治了市区的市容市貌。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号