设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:及时更换损坏护栏 维护公用设施
发布时间:2018-01-30

  2018年1月30日七时左右,朝阳街北段发生一起损坏护栏案件。接讯后,县市政公用事业管理局法规监察工作人员火速安排两队,其中一队工作人员立刻前往事故现场进行拍照以及现场排险,另一队工作人员提取新的护栏前往现场,对损坏的护栏进行更换,积极维护公用设施的使用安全。由于反应迅速,措施得当,有效避免了该次损坏案件有可能引发的交通堵塞,同时也确保行人及车辆行驶的安全。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号