设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:全面排查户外宣传设施 提升城市“颜值”
发布时间:2018-01-26

寒冬腊月,大风、降温天气居多,为保证我县户外宣传设施正常、安全使用,县市政公用事业管理局开展户外宣传设施排查清理工作。工作人员加大城区巡查力度,巡查过程中发现有宣传设施歪斜、松动、画面破损等危险情况,立即进行清理、维修,保证发现问题后第一时间解决问题,不遗留任何安全隐患,确保了居民出行安全。同时,为迎接春节的到来,展现我县户外宣传设施整洁亮丽的新形象,县市政局对城区内路边指示牌、公益宣传牌进行统一清理,确保清理工作中不损坏设施画面及设施表层涂料,并安排专人负责现场查验,确保所有设施在清理工作后画面完整、设施整体整洁亮丽。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号