设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:市督导组来我县督导城乡环卫一体化工作
发布时间:2018-02-02

为进一步提升农村精神文明建设水平,改善农村人居环境,提升农村生活质量、农民生活水平,巩固乡村文明行动成果,让广大农民群众过一个卫生整洁、文明健康、欢乐喜庆、平安祥和的春节。21日,由市文明办、市住建局、市民政局、市大督查办公室及新闻媒体等部门联合组成的督导组来我县实地考察督导城乡环卫一体化等工作。县人大副主任靳明华,县文明办、县市政局等相关单位负责人陪同活动。

市督导组一行实地查看了杜郎口镇张海子村、李寨村、党管村、刘庙村,乐平铺镇郭赵村、大徐村、南街村、教场铺北村,每到达一个村庄,都认真听取乡镇主要负责人汇报,实地查看环卫一体化工作开展情况,进村入户,走大街、穿胡同,实时走访群众,督导组对我县城乡环卫一体化工作给予了充分肯定,同时也指出了不足。

    此次督导后,市政局结合实际,及时下发《关于加强春节期间城乡环卫一体化工作的通知》。春节前,市政局将组织每个乡镇召开全体作业人员大会,鼓励先进,鞭策后进,以高标准的面貌喜迎春节,确保春节长假期间城乡环卫一体化工作有条不紊的运行。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号