设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-14

  2月12日,县市政公用事业管理局召开2017年度民主生活会,县纪委派驻纪检组及县市政局领导班子成员参加会议。会议开始前由县纪委派驻第三纪检组组长崔建军同志对本次民主生活会提出具体要求。按照会议议程,会议首先由县市政公用事业管理局党组书记、局长毛永和同志代表党组做领导班子对照检查,其次局领导班子成员逐一作个人对照检查,认真对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面,深刻查摆当前存在的突出问题,并确定整改措施和努力方向,领导班子成员间遵循“团结-批评-团结”的方针,严肃认真开展积极健康的批评和自我批评。县纪委派驻第三纪检组组长崔建军同志对本次民主生活会给予充分的肯定,这次民主生活会开出高质量、新气象,准备工作充分全面,查摆问题从严到位,剖析问题透彻精准,批评与自我批评直接了当,并就下一步的工作提出了意见。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号