设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:召开2017年度述职评议大会
发布时间:2018-02-01

  1月31日,县市政公用事业管理局召开2017年度述职评议大会。局党组成员,中层副职以上共计170人参加了会议。会议共分两个议程,一是由各科室主要负责人对2017年度工作开展情况进行述职;二是各科室进行民主评议。

  会议首先由各科室主要负责人对2017年度本职工作进行全面客观地阐述,总结 出宝贵经验、好的做法,同时查找不足,明确2018年度工作计划。通过述职,强化了各部门间相互交流,取长补短,更进一步推进系统各项工作再上新台阶。述职完成后,各科室进行了民主评议。参会人员就各科室去年以来的工作表现进行了测评,以无记名投票的方式进行了评选打分。

  过去的一年,县市政公用事业管理局在县委、县政府的正确领导下,以高昂的斗志和极大的工作热情,投入到全县重点项目建设、双城同创与创森活动、冬季清洁取暖改造等重点工作中,全局一盘棋、上下共奋进,为我县各项任务的圆满完成添砖加瓦,工作业绩稳中有为,体现出了我局良好的精神风貌。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号