设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县自来水公司维修人员不惧严寒保供水
发布时间:2018-02-14

214日,东外环绿化带内供水管道断裂,自来水公司维修人员已将其修复完毕,并正常供水。

14号上午,公司工作人员在巡线过程中发现,东外环路绿化带内,有清水渗漏现象,工作人员立即查找漏水管位并进行开挖,勘察漏水原因,制定方案。漏水点位于管道接口处,需通过PE管材熔接技术,量好所需管材并热熔加固。为尽快恢复供水,维修人员冒着严寒,加班加点经过近7个小时的连续奋战,将主管道修复完毕,保证了春节期间周边用户的正常用水。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号