设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:集中清理道路卫生死角
发布时间:2018-02-07

  春节来临之际,为提高城市环境卫生水平,维护环境卫生干净整洁,给广大市民营造一个干净、祥和、文明的生活环境和节日气氛,近日,县市政局加大力度清理道路卫生死角。

  近日,县市政局在日常巡查中发现在文昌街与南环交叉口绿化带内发现大量堆积树叶、垃圾等,据了解是附近居民乱倒所致。县市政局相关负责人立即调集垃圾运输车辆,组织工人对此处垃圾进行了彻底清理,经过清理绿化带内焕然一新,使市容环境进一步提升。在此,县市政局呼吁广大市民朋友不要随意倾倒生活垃圾,共同维护城市环境。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号