设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:节前集中清理卫生死角
发布时间:2018-02-12

  为了给广大市民创造一个整洁、舒适的节日出行环境,连日来,县市政局本着标本兼治、全面推进、整体提升的原则,采取集中清理和连续保洁相结合的方式,对城区主次街道、背街小巷的卫生死角进行彻底清理。 

  春节前,针对省道804、信发路、东环等垃圾产量大的路段,增派保洁员,加大保洁力度,把保洁时间由原来的10小时延长到12小时,并调派督察管理人员进行专门管理,加强该区域环境卫生的日常监督。  

  相关负责人表示,下阶段将在保证日常保洁的基础上,不定期对城区保洁中的各种突发事件展开处理,努力创建整洁、舒适的节日环境。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号