设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:全力做好城区供暖工作 提高群众满意度
发布时间:2018-02-09

  自今年我县冬季开栓供热以来,县市政局供热办公室加强对供热系统的压力、流量、温度认真分析、研究调节各项供热参数,保障供热管网安全稳定运行。为切实保障供热单位和用户的合法权益,共查处私自放水、扩大用热面积等不法行为185起,对市长热线、市民来电反映供热问题,认真倾听讲解及时处理600余件,与去年同期相比,供热服务热线咨询量上升了30%,但投诉量下降了70%。确保市民咨询、投诉问题件件有答复、件件能落实。

  目前,我县集中供热面积达到420万平方米,供热主管网总长80余公里。供热能力800万平方米,供热用户3万余户。供热系统安全平稳运行,供热效果良好,从综合热线电话、保修记录、走访等情况看,居民满意度达97%以上。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号