设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:清理卫生死角 提升市容环境
发布时间:2018-03-13

  为进一步改善城市容貌,提高城市道路保洁质量,近日,县市政局组织保洁人员对城区裸露面积进行彻底清理。

  清理的主要区域有:迎宾路东侧树林里积存大量树叶,安排工人全体上岗进行拉网式清理;水系南路,一居民房后积存大量干草和树枝,组织工人进行清理;翰林学校附近有大量树叶砖块,集中工人进行彻底清理。通过此次集中清理,大大优化了城区环境。在此,县市政局呼吁广大市民朋友不要随意倾倒垃圾,共同维护城市环境。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号