设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:开展春季树木修剪整形工作
发布时间:2018-03-13

春季已经来临,树木由休眠期进入生长期,近日,县市政局园林养护部门抓住春季有利时机,组织人员对民生路、文化路等城区道路两侧行道树修剪工作。

此次修剪主要是对树身内的杂枝枯枝病枝进行修剪,在修剪过程中要求修剪人员在修剪过程中既要达到美观的效果又要保持树木原有的树姿。整形修剪后的树木,树型优美,枝条分布均匀,层次分明,通风透光,有利于更好地生长。其次,通过修剪也可解决树木生长与架空线路及交通之间的影响。

目前,该修剪整形工作正在紧张进行中。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号