设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:清理建筑垃圾 维护市容环境
发布时间:2018-03-14

  近日,信源东路发现一堆建筑垃圾,严重破坏了城区的市容环境,县市政局清运大队立即组织工人与车辆进行全面清理。其中出动人员10余人,挖掘机1辆,翻斗车、垃圾清运车等6辆。清理过程中,工人们都争先恐后的干活,针对零散的砖头、石块和杂物,全部徒手进行搬运,对于大堆的建筑垃圾则利用挖掘机、铁锹和翻斗车进行清理。自中午1点半至晚上8点,经过7个多小时的清理,信源东路建筑垃圾已清运完毕,共计清运20余车建筑垃圾。城区中乱倒的建筑垃圾一直是影响市容市貌的一个难题,县市政局将继续加大巡查力度,一旦发现偷倒、乱到垃圾的行为,立即从严处罚。同时,呼吁广大施工单位与市民共同抵制乱倒偷倒行为,共同维护市容环境。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号