设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:我县春季清淤工作全面开展
发布时间:2018-03-14

随着春季的来临,为确保汛期城区排水通畅,安全度汛,县市政公用事业管理局早安排、早行动,提早制定城区雨污水管网清淤方案,对城区排水管网进行全面清淤。县市政局积极行动,认真摸排,加大力度,对城区170.58公里管网及14000余座检查井雨水篦子实施清挖,采用机械加人工疏通管道相结合的方法,对排水设施进行全面彻底的清挖疏通,对污泥杂物随清随运,减少对交通和环境的影响,确保清淤工作做到全面彻底清理。同时,对个别企业、商户实施严格监管,严禁对管网私接、偷排。据悉,现每日清挖管道井内垃圾30余吨,预计汛期前管网及井内垃圾全部清理完毕。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号