设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:对城区各游园进行全面检查
发布时间:2018-05-22

  汛期即将来临,为有效防范安全事故的发生,县市政局立即展开对城区各个游园的排水系统、下水道内的淤泥、杂草和垃圾进行清理。近期,对信发公园的排水系统进行疏通和整修,对所有绿地内的死树、枯枝、危险树木及时进行清理;对路灯、浇灌设施的线路进行检修;做好防汛物资的补充,进一步落实在汛期期间各类突发事故的准备,做到人员落实、任务落实、物资落实、措施落实;在汛期时实行二十四小时值班,明确落实值班人员在此期间必须按时到岗不迟到不早退,对发生的情况能过进行处理的以及时作出正确判断,未能处理的及时报告主要负责人。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号