设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县自来水公司:及时抢修供水管道
发布时间:2018-05-15

  近日,建设路西首大柳小区门口DN160供水管道发生损坏,抢修人员经过十个小时的连续奋战,恢复正常供水。

  据了解,由于此次漏损位置地面土层厚,挖掘难度大,管道走向复杂,造成维修困难,且坏损操作井面积有限,只能容纳一人下井操作,耗时较长。为尽快恢复供水,抢修人员实施轮流上阵,一刻不停歇,终于在下午六点修复完毕并恢复此区域正常供水。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号