设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:加强城区垃圾清理力度
发布时间:2018-05-22

  一是在对各路段工作管理中。加大城市清运管理力度,加强各路段管理人员的责任感,认真管理好负责路段。提升工作标准,垃圾桶摆放整齐,垃圾桶垃圾日产日清;垃圾桶外无成堆垃圾,垃圾桶无外溢情况发生;损坏的垃圾桶及时得到更换,并及时清洗了脏的垃圾桶;垃圾桶表面没有张贴的小广告;小区运出垃圾时间与压缩车清运垃圾时间不相抵触;管理人员认真查看各路段的垃圾死角,对乱倒行为耐心劝解、及时治理;路段的建筑、装饰和生活垃圾日产日清。

  二是在对各小区工作管理中。管理人员全面掌握每个工人清运垃圾的情况。对有产生不满意或者有问题的小区或单位,管理人员及时进行调节并及时清运,做到人走地面清。

  三是在对大型作业设备管理中。作业人员悉心维护车辆,抓细节不放松,做到低油耗、高效率的工作;压缩车清运垃圾时及时在合适位置排放污水,做到清运工作不造成二次污染。做到临街垃圾桶、垃圾池、垃圾点日产日清、拉光扫净、密闭运输。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号