设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:茌山公园及时清理杂草
发布时间:2018-05-16

  为了给全县人民营造整洁优美的游园环境,连日来茌山公园养护人员对整个园区的杂草进行全面修整。

  据工作人员介绍,5月份气温变暖,雨水增多,是杂草生长的旺盛期,也是苗木生长的最佳时期,为了避免杂草与苗木争抢养分,县市政公用局采取了以下举措,一是及时组织工作人员加大了机械设备使用密度,保证园区修剪工作按时按质完成;二是剔除植株较高的杂草,拔除硬化铺装面上的杂草,对小片区杂草移除并更新草皮。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号