设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:着力推动机关效能建设
发布时间:2018-07-12

  县市政公用局通过强化“四个意识”,推进机关效能建设再上新水平。一是“大学习、大调研、大改进”活动有序开展。成立以局长为组长,党组成员为副组长的“大学习、大调研、大改进”领导小组,制定学习方案和计划,形成了主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体负责、直接抓,层层抓落实的良好局面。二是党建和精神文明建设深入推进。制定了2018年度党建工作的具体计划,严格党建制度,进一步增强做好党建工作的责任感;严格按照《党员领导干部廉洁从政若干准则》,抓好党风廉政建设,努力打造清正廉洁的工作作风;抓好党员干部的理论学习,定期对广大党员干部进行廉政党风教育的习和培训,强化党员干部队伍建设,努力建设一支德才兼备,有较强管理能力的党员干部队伍;组织参加以“中国梦新时代”为主题的演讲比赛、“灯塔-党建在线”知识竞赛活动、“庆七一”主题党日活动,丰富党内生活。三是群团工作形式多样。组织参加了“绿色行,共护绿”植树、“弘扬市政精神,传递正能量”分享交流会、徒步环游金牛湖、“春蕾”女童助学“中国梦•新时代”为主题的百姓宣讲等活动;系统多名同志荣获“优秀青年工作者”“优秀团干部”荣誉称号。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号