设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:强化城市管理 改善城市容貌
发布时间:2018-07-11

  一是强化渣土扬尘治理。建立完善扬尘污染防治责任制,成立了扬尘污染防治和规范建筑垃圾运输处置工作小组,采取固定设卡、流动查处相结合的方式,对上路行驶的渣土运输车“逢车必查”,对无准运许可,密闭不严的一律查扣;实行严格准入,建立规范的渣土运输市场,目前我县公司化经营渣土运输的公司共计5家,纳入管理、密闭化达标、安装卫星定位系统共计车辆143台,上半年共查处各类渣土车违法行为212起。

  二是加大市政公用设施巡查力度。查处破坏绿化案件8起,查处破坏城市护栏案件32起,对管辖区域进行全天不间断的巡回检查,强化重要路段、重点区域动态管理改善市容环境,进一步提高城市“洁绿亮美”管理水平。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号