设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局: 推进供暖设施建设改造工作
发布时间:2018-07-11

  为进一步改善城区坏境空气和居民生活条件,政府决定实施以电代煤、以气代煤工程。截止目前,我县冬季清洁取暖任务量减半后的任务已落实到13个乡镇(街道)村、户身份证号码,共80个村。其中,66个村实施气代煤改造,14个村实施电代煤改造,气代煤改造8004户,电代煤改造2007户,改造总户数共计10011户,正在施工村庄38个。按照我县《茌平县冬季清洁取暖方案》工作安排,拟对燃气壁挂炉、空气源热泵采暖器及安装项目进行招标,确定了两家招标公司负责我县气代煤、电代煤招标工作,招标公告已在政府官方网站公布。现我县集中供热面积达到400万㎡,供热主管网总长70余公里,供热能力800万㎡,供热用户3万余户,供热系统安全平稳运行,居民满意度达97%以上。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号