设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:加强公共设施建设 完善市政基础配套设施
发布时间:2018-07-10

  一是积极推进新建续建工程建设朝阳街排水工程,全长约500m,目前已竣工并投入使用,完成投资约100万元;老环城河水体整治工程正在有序进行中,计划投资10万元;冯氏河清淤及东环东边沟拓宽改造工程正在有序进行中,计划投资22万元;溢流坝工程招标已完成,预计7月份开始施工,计划投资25万元;维护保养,现招标及汛前保养工作已完成;河道疏通、泵站及汛前闸门维护保养工作正在进行中。

  二是加大市政设施养护力度。实施新政路(商业街—朝阳街)绿化改造工程,现已完工,共新装树围336个,硬化路面硬化1831㎡,增设路口8处;对城区破损花砖、路面、路沿石进行维修养护,统一整治树围凹起,共维修花砖4497㎡、路面4685㎡,调直路沿石28643m,修复平整树围2133余座;强化42座桥梁的日常监管,共修复花砖345㎡,护柱更换52根,加固井盖26个,修复护链200m、塌方60㎡、护坡130㎡。同时,定期对城区43公里护栏进行擦拭保养。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号