设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:提升城市市容市貌 优化人居硬环境
发布时间:2018-07-11

  一是开展户外广告牌匾专项整治,累计拆除各类违规宣传条幅约800条,拆除损坏及无人管理的各类落地宣传牌、刀旗、灯箱等户外宣传设施500余处;利用各类大型公益宣传设施,做好迎检宣传工作,累计制作布幅约约2300㎡;对存在安全隐患的设施及时进行修理,防止出现安全事故。

  二是在去年路灯节能改造的基础上,进行部分设备调试,目前所有线路调试完毕,更换电缆线3000m,改造电盘20座,每条道路都实现了单灯控制,单侧亮灯或隔一亮一等目标,亮灯率达98%以上,节电率达70%以上。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号