设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:火车站自来水主干管道改造工程顺利完工
发布时间:2018-07-03

  近日,因火车站附近加油站地下油罐改装,供水主管道靠近油罐,为安全起见,加油站申请自来水公司给予配合。经自来水公司技术人员实地勘察,设置方案,如期完成了施工任务,确保了供水安全。

  上午8点,在保证施工安全的情况下,自来水公司迅速组织人员进行施工,关闭区域供水阀门,挖出并截断原管道,将油罐拖走回填,更换160PVC主管道21米,利用柔性卡子进行固定,经过连续奋战11个小时,于晚上7点完成施工,恢复供水。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号