设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:垃圾转运站开展夏季蚊蝇集中消杀工作
发布时间:2018-07-04

  随着夏季到来,气温升高,蚊蝇等害虫进入繁殖高峰期,为全面做好我县垃圾转运站的夏季蚊蝇消杀工作,防止虫媒滋生、传播疾病的发生,县市政局负责科室对垃圾转运站提前购置消杀药品、除臭剂等药品,根据现场蚊蝇活动实际情况,早、中、晚分层次,分区域、分主次全面进行消杀;要求站内工作人员每日坚持不间断对转运站内绿地、车间、办公室、站内外道路、地磅等区域进行卫生清理;对车间卸料平台、污水沟渠等污染严重的区域进行常规消杀。全面防控、规范运作,最大限度地降低蚊蝇密度,降低病毒的传播。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号